ACEITE DE MACADAMIA

14.90 €
 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

MACADAMIA

Macadamia

(Macadamia integrifolia)

  • Hidratante – calmante – purificador
  • Todos los tipos de pieles

Descripción

Physalis aceite de macadamia bio es un líquido amarillo pálido procedente de las nueces de un árbol tropical que crece en Australia, África occidental y América Central.

Este aceite parece aceite de almendras dulces, pero también muestra una alta concentración de ácido palmitoleico. Es una sustancia rara también presente en el sebo natural de la piel sobre la que ejerce un efecto hidratante y calmante. El aceite de macadamia también es muy adecuado como aceite de masaje, haciendo que la piel sea suave, flexible y radiante.

Uso

Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis. Este aceite tambien se utiliza para fines alimenticios.

Acondicionamiento

100 ml

  • Conservar en un lugar fresco.

Referencias específicas