ACEITE DE TSUBAKI

13.90 €
 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

TSUBAKI

Tsubaki

(Camellia japonica)

  • Hidratante – purificador
  • Piel madura y seca

Descripción

Physalis aceite de tsubaki bio es un aceite ligero que penetra fácilmente y es muy rico en ácido oleico. Se extrae de las semillas de la camelia de Japón, una planta con flores rojas también llamada “Rosa de invierno”. Ella es la belleza secreta de los japoneses y las geishas.

Este aceite dulce es conocido por su capacidad de penetrar las capas más profundas de la piel. El aceite de Tsubaki protege la piel de la deshidratación y le da un aspecto suave y saludable. Influye en la producción de colágeno en la piel, evitando y retrasando la aparición de líneas finas y arrugas debido a la sequedad de la piel.

Uso

Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis. Este aceite tambien se utiliza para fines alimenticios.

Acondicionamiento

50 ml

  • Conservar en un lugar fresco.

Referencias específicas