ACEITE DE TAMANU

16.00 €
 

Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

TAMANU

Tamanu

(Calophyllum inophyllum)

  • Regenerador – circulación
  • Piel dañada

Descripción

Physalis aceite de tamanu bio es un aceite verdoso con una textura espesa y una fragancia picante. Este aceite turbio se extrae de las semillas frutales del árbol Calophyllum que es nativo de Asia. El aceite de tamanu se usa tradicionalmente en la Polinesia, donde se llama “aceite milagroso” para el cuidado de la piel a cualquier edad.

El aceite de tamanu debe masajearse un poco antes de ser absorbido. Este aceite regenera y suaviza profundamente en caso de varios problemas de la piel, como áreas secas, pequeñas heridas, eczemas, quemaduras solares, tejido cicatricial y estrías. Además, es compatible en caso de mala circulación sanguínea como piernas pesadas y cansadas.

Uso

Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.

Acondicionamiento

100 ml

  • Uso externo
  • Conservar en un lugar fresco.

Referencias específicas